Tebak-Tebak Singkatan Nama Artis Yang Diduga Bisa Dibooking



Berawal dari tertangkapnya artis AA dan mucikarinya RA di salah satu hotel bintang lima. Baik socmed, media online, atau di warkop ramai membicarakan tentang para artis yang merangkap profesi.Ramai pembicaraan di media online tentang prostitusi kalangan high class, yang melibatkan beberapa nama artis.Hal ini menimbulkan kekreatifan para penggguna socmed untuk menebak - nebak nama tersebut dengan mbanyol.

Ada yang mengatakan hanya sekedar tahu singkatan tersebut adalah nomor kendaraan dari satu daerah maupun menebak nama dengan cara diplesetkan. Hari ini aku mendapatkan humor segar dan dagelan yang asyik nan menggelitik. Aku bisa meninggalkan rasa pening karena harga melambung tinggi disebabkan sebentar lagi Ramadhan dan Lebaran . :P

Aku dapatkan singkatan nama-nama itu dari wallnya mbak Archa Bella,ngikik bin ngakak baca komentar-komentar di bawahnya.ini sebagian yang aku ambil dari komentar di wall mbak Archa

LM itu Limp Mbizkit mas...grawwww
SB : Mungkin Soetan Batugana?
TB :Tessy Bow
TB :Tukul Berwarna
:)

Ada juga dari wall salah satu temannya Bendrad Wisnu yang mengaitkan singkatan ini dengan nama makanan.

TB (Terong Bakar) Rp 200 juta
JD (Jamur Dendeng) Rp 150 juta
RF (Rice Fried) Rp 60 juta

CS (Celeng Steak) Rp. 60 juta
MT (Martabak Tembem) Rp 55 juta
KA (Kacang Atom) Rp 55 juta
SB (Sambel Bekicot) Rp 55 juta
CW (Cabe Wuleg alias Sambel) Rp 50 juta
PUA (Penyetan Urap Ayam) Rp 45 juta
NM (Nila Merah) Rp 40 juta
CT (Cuanki Tahu) Rp 40 juta
UJ (Urap Jengkol) Rp 35 juta
LM (Lele Mangut) Rp 35 juta
DL (Daleman Lembu alias Jeroan) Rp 30 juta
BS (Beef Steak) Rp 30 juta
AA (Aneka Ayam) Rp 25 juta
FNP (LU PIKIR SENDIRI DEH, DIKIRA GUA PAK BONDAN APA) Rp 20 juta

(celoteh Kănnõn Sûryăwîatmăjă teman Bendrad Wisnu)

Bisa jadi tebak-tebakan ini bisa jadi trending topik dan menjadi bahan tebak-tebakan antara saudara, sahabat atau suami istri untuk memecahkannya. Atau bisa dijadikan kuis tebak-tebakan nama artis. :)


Previous
Next Post »

7 comments

Click here for comments
Nia Haryanto
admin
12 May 2015 at 05:58 ×

Hihihi... aku juga begitu sama mamaku. Seharin tebak2an inisil-inisial itu... :)))

Reply
avatar
Tatit
admin
12 May 2015 at 06:38 ×

Hebooh Mbak, dan lucu2 tanggapan nitizen. Sedangkan artis2 yang dikaitkan namanya bantah membantah di televisi.

Reply
avatar
Asep Haryono
admin
12 May 2015 at 10:50 ×

Wahahah Lucu wahahahaa Xixixixixiie
saya sempat dag dig dug tadi kirain beneran nama namanya
Nda taunya Wahahahahahah

Reply
avatar
Dwi Puspita
admin
12 May 2015 at 15:36 ×

wkwkwkwkwkw....ada2 aja tuh singkatannya mbak tatit :)

Reply
avatar
Tatit
admin
12 May 2015 at 18:43 ×

Lumayan kan buat refreshing :)

Reply
avatar
Tatit
admin
12 May 2015 at 18:44 ×

Iya soale takut kena Tiiiiit :)

Reply
avatar
13 May 2015 at 22:01 × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar